कोई दीवाना कहता है (कविता) | कुमार विश्वास | Shayari Sad
Mero Pyaare mitro aaj aap is post main padege dr. kumar
vishwas famous poetry koi deewana kehta hai lyrics dr. kumar vishwas
koi deewana kehta hai lyrics
Koi
deewana kehta hain koi pagal samjhta hain
magar dharti ki
bechani ko bas badal samjhta hain
Main tujhse dur
kaisa hu,tu mujhse dur kaisi hain
Yeh tera dil
samjhta hain ya mera dil samjhta hain
Ke mohobbat ek
ehsaason ki paawan si kahaani hain
kabhi kabira
deewana tha kabhi meera diwaani hain
Yahaan sab log
kehte hain meri aakho mein aasu hain
Jo tu samjhe toh
moti hain jo na samjhe toh paani hain
Samandar peer ka
andar hain lekin ro nahi sakta
Yeh aasu pyaar ka
moti hain isko kho nahi sakta
Meri chahat ko
dulhan tu bana lena magar sun le
Jo mera ho nahi
paaya woh tera ho nahi sakta
Koi
deewana kehta hain koi pagal samjhta hain
magar dharti ki
bechani ko bas badal samjhta hain
Bhramar koi kumudni
par machal baitha toh hungama
Humare dil mein koi
khwaab pal baitha toh hungama
Abhi tak doob kar
sunte the sab kissa mohobbat ka
Main kisse ko
hakikat mein badal baitha toh hungama
Koi
deewana kehta hain koi pagal samjhta hain
magar dharti ki
bechani ko bas badal samjhta hain
koi deewana kehta hai lyrics In Hindi
कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है
मैं तुझसे दूर कैसा हूँ , तू मुझसे दूर कैसी है
ये तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है
मैं तुझसे दूर कैसा हूँ , तू मुझसे दूर कैसी है
ये तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है
मोहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है
कभी कबिरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आंखों में आँसू हैं
जो तू समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है
कभी कबिरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आंखों में आँसू हैं
जो तू समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है
कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है
समंदर पीर का अन्दर है, लेकिन रो नही सकता
यह आँसू प्यार का मोती है, इसको खो नही सकता
मेरी चाहत को दुल्हन तू बना लेना, मगर सुन ले
जो मेरा हो नही पाया, वो तेरा हो नही सकता
यह आँसू प्यार का मोती है, इसको खो नही सकता
मेरी चाहत को दुल्हन तू बना लेना, मगर सुन ले
जो मेरा हो नही पाया, वो तेरा हो नही सकता
भ्रमर कोई कुमुदुनी पर मचल बैठा तो हंगामा
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा
अभी तक डूब कर सुनते थे सब किस्सा मोहब्बत का
मैं किस्से को हकीक़त में बदल बैठा तो हंगामा
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा
अभी तक डूब कर सुनते थे सब किस्सा मोहब्बत का
मैं किस्से को हकीक़त में बदल बैठा तो हंगामा
कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है
कोई दीवाना कहता है (कविता) | कुमार विश्वास | Shayari Sad
Reviewed by Rahul
on
September 19, 2019
Rating:

चलो फिर से
ReplyDeleteहौले से मुस्कराते हैं ,
बिना माचिस के ही
लोगो को जलाते हैं
https://onlinehindiwhatsappstatus.blogspot.com/2020/07/logo-ko-jalate-hai.html